Avisos

La Chorrera, 27 de julio de 2009. AVISO. Para dar cumplimiento al artículo No. 777 del Código de Comercio, el Sr. CÉSAR MONTECER, con Céd. No. 8-450-961, le traspasa el RESTAURANTE CHAUMIN al Sr. CLAUDIO SÁNCHEZ MARUSICH, con Céd.: 8-495-227. Dicho negocio se encuentra ubicado en distrito de San Carlos, corregimiento Las Uvas, vía principal hacia El Valle. Dicho establecimiento posee aviso de operaciones No. 1652. Datos representante legal. Teléfono: 6913/3483, con capital 2,000. Fdo. César Montecer. Céd. No. 8-450-961. L. 201-323022. Segunda publicación.

_____

AVISO AL PÚBLICO. De conformidad con el Artículo 777 del Código de Comercio, yo, ENRIQUE HOU LIN, varón, panameño, mayor de edad, cédula No. 9-731-2477, propietario del MINI SUPER ANA HOU, con aviso de operación No. 9-731-2477-2007-101900, ubicado en Barriada El Paraíso de la ciudad de Santiago de Veraguas, comunico al público, que traspaso los derechos del referido establecimiento comercial al señor ALEX LUO WONG, varón, panameño, mayor de edad, cedulado 8-847-2170, vecino de esta ciudad. Dado en la ciudad de Santiago el día 27 de julio de 2009. Enrique Hou Lin. (Propietario) 9-731-2477. L. 208-9050429. Tercera publicación.

_____

AVISO. Para dar cumplimiento al Artículo 777 del Código de Comercio el señor PU KONG CHANG SING, con cédula de identidad personal número N-19-1346, notifico al público que he traspasado en calidad de venta al señor JOSÉ DEL CARMEN GONZÁLEZ, con cédula de identidad personal número 9-82-1418, el establecimiento comercial denominado MINI SUPER YULY; amparado con el registro comercial tipo "B" número 2007-425; ubicado en la barriada El Educador, corregimiento de Santiago, distrito de Santiago, provincia de Veraguas. L. 208-9046741. Tercera publicación.

_____

AVISO DE DISOLUCIÓN. Por...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR