Circular nº 001 de Superintendencia de Bancos, 2023

Año2023
Número de circular001
Fecha10 Enero 2023
EmisorSuperintendencia de Bancos
10 de enero de 2023
Circular No. SBP-DR-0001-2023
Señor(a)
Gerente General
E. S. D.
Referencia: Presentación de información a través del
sistema ITBANk por días feriados, de fiesta o
nacionales del año 2023.
Señor(a) Gerente General:
Por motivo de la conmemoración de los días feriados, de fiesta o nacionales del año 2023, nos
permitimos recordarle lo establecido en el artículo 3 de la Resolución General No. SBP-RG-0001-2022
de 6 de julio de 2022, el cual a su letra señala:
ARTÍCULO 3. PARÁMETROS PARA EL ENVÍO DE LA INFORMACIÓN.
Si un término corresponde a un día no hábil, este se entiende prorrogado hasta el día hábil siguiente,
según la frecuencia de cada átomo y/o información en particular.”
Por consiguiente, comunicamos que se prorrogará hasta el día hábil siguiente la fecha límite de la
presentación de la información que se suministra a esta Superintendencia de Bancos a través del
sistema ITBANk, según corresponda a la frecuencia de cada átomo en particular.
No obstante, esta Superintendencia estima conveniente aplicar para los Átomos de Liquidez (AT10),
Estructura de Vencimiento de Activos y Pasivos (EVAP) y Átomo de Efectivo semanal (AT11) las
siguientes excepciones:
Fiesta tradicional de carnaval
Se prorroga hasta el jueves 23 de febrero de 2023 a las 12:00 (mediodía) la fecha límite para el
envío de los Átomos AT10 y EVAP con las cifras al viernes 17 de febrero de 2023, manteniendo
la fecha del cierre en los archivos a reportar.
Se prorroga hasta el jueves 23 de febrero de 2023 a las 12:00 (mediodía) la fecha límite para el
envío del Átomo AT11 con las cifras al domingo 19 de febrero de 2023, manteniendo la fecha del
cierre en los archivos a reportar.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR