Circular Nº 019 de Superintendencia de Bancos, 2024

Año2024
Número de circular019
Fecha29 Febrero 2024
SecciónSuperintendencia de Bancos
Tipo de documentoCircular
29 de febrero de 2024
Circular No.SBP-DR-0019-2024
Señor (a)
Gerente General
Ciudad Referencia: Actualización Tabla SB109 (CINU)
Señor (a) Gerente General:
Le comunicamos que esta Superintendencia de Bancos ha estimado conveniente actualizar la Tabla SB109
denominada Clasificación Industrial Nacional Uniforme de todas las actividades económicas (CINU), que es
utilizada en las siguientes estructuras de átomos y tablas BAN:
Átomo de depósitos (AT02)
Átomo de crédito (AT03)
Átomo de bienes adquiridos (AT04)
Átomo de instrumentos de inversiones (AT15)
Tabla de tasas activas y pasivas (BAN04)
Tabla de operaciones fuera de balance (BAN06)
Tabla de bienes adquiridos del banco y subsidiarias (BAN07)
Alguna otra estructura que utilice la tabla SB109
Por lo antes expuesto, nos permitimos adjuntar a la presente circular un Anexo que detalla los cambios
realizados a la Tabla SB109. Adicionalmente, se incluye la Tabla SB109 (CINU), la cual deberá utilizarse para
el envío de la información a partir de noviembre 2024 con información al cierre de octubre 2024 y la validación
del AT21 AT03, acorde a estas actualizaciones.
Las consultas que tengan a bien formular con relación a la actualización de la tabla SB109 (CINU) podrán
realizarlas mediante correo electrónico soporte@superbancos.gob.pa
Agradecemos al señor (a) Gerente que imparta al personal a su cargo las instrucciones pertinentes para el
cumplimiento de la presente.
Atentamente,
Amauri A. Castillo
Superintendente
Adj.: Anexo
Tabla SB109
Validación AT21 AT03
ARV/adec
[F] NOMBRE
CASTILLO CHANG
AMAURI ARIEL -
ID 8-238-386
Firmado digitalmente por
[F] NOMBRE CASTILLO
CHANG AMAURI ARIEL -
ID 8-238-386
Fecha: 2024.02.29
15:50:30 -05'00'

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR