Circular Nº 021 de Superintendencia de Seguros y Reaseguros de Panamá, 11-02-2015

Número de circular021
Fecha11 Febrero 2015
EmisorSuperintendencia de Seguros y Reaseguros (Panamá)
-l
J
7
Ssgs¡latand0ncl¡ üo SsEl¡rss
yRs¡$00[r08d0 l8n8Eá
lst6
CIRCUTAR No
FARA:
ASUNTO: PRoYEcTo DE tEY soBRE pnEvrrvctóN DE BLANQUEo DE cAprrA[Es,
FINANCIAMIENTO DEt TERRORISMO Y FINANCIAMIENTO DE LA
pRotIFERAclóru nE ARMAs DE DEsrRucclóru MASIVA.
.oZL
cÁu¿na perueunÑA DE EMPRESAS DE coRRETAJE DE sEGURos (cAPEcosE)
COLEGIO NACIONAL DE PRODUCTORES DE SEGUROS (CONALPNOsE¡
esocmctÓN DE PRODUCTORES DE SEGUROS nE pe¡uemÁ tepnosupn)
RsocncróN DE pRoDUcroREs DE sEGURos Drj cHrRrquiiÁpnb-s;dírl
Superintendente de Seguros y
Reaseguros de Panamá
11 de Febrero de 2015
Hacemos de su conocimiento que la Comisión Presidencial de Alto Nivel contra el Blanqueo
de Capitales, Financiamiento del Terrorismo y Financiamiento de la proliferación (CPAN)
ha desarrollado una nueva propuesta de ley para la "Prevención del Blanqueo de Capitales,
Financiamiento del Terrorismo y Proliferación de Armas de Destrucción Masiva.
Por lo que se nos ha solicitado, como organismo de supervisión y control del sector seguros,
hacerles llegar el documento, el cual hemos adjuntado para que realicen las observaciones y
comentarios que tengan a bien aportar, en pro de nutrir y mejorar el contenido del
documento antes mencionado.
Agradecemos hacernos llegar vía correo electrónico (t<.arjonaosuperqe class="_ _3"> v
k,badan@-sup-ersegUros.gob.pa) sus valiosos comentarios, a más tardar el dfa 24 d,e febrero
de 2015.
Sin otro particular,
w
KA/kb:
"Resguardando eI Patrintcvnir¡ de Los Asequrados .ponenteños"
vn,4 flsF¡\ÑA, Cf-,. tiLVxlR,.\ ¡MXi^lDblz, '¡'{}R.tdE []i0L'x"\ [,[s{} 20-2)} Trir,íiroruo: 560-051i/t5 [¡¿x 560-05 Í8/19
,,\PA¡r1.ADoFos'l¿lEí}2-t683w,{'(]'Fa'navtÁ,.{i.lip"n¡iF,,r;ii¡iv¡ÁwrW'5.!1pQl]$!ig!l.!:es.gpt..¡:q

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR