Resolución Nº 4 de 29 de diciembre de 2009, 'MEDIANTE EL CUAL SE CREA COMISIONES DE TRABAJO A NIVEL PROVINCIAL'

REP�BLICA DE PANAM�

MINISTERIO DE GOBIERNO Y JUSTICIA

GOBERNACI�N DE LA PROVINCIA DE LOS SANTOS

RESOLUCI�N No. 4

(DE 29 DICIEMBRE DE 2009)

MEDIANTE EL CUAL SE CREA COMISIONES DE TRABAJO A NIVEL PROVINCIAL.

El Suscrito Gobernador de la Provincia de Los Santos, en uso de sus facultades legales;

CONSIDERANDO:

Que la ley 2 de 2 de junio de 1987, en su art�culo 2 establece entre otras cosas, que el Gobernador de la Provincia tendr� la responsabilidad de Inspeccionar y coordinar la labor de las entidades p�blicas, tanto las del Gobierno Central, como descentralizadas, respecto a pol�ticas, planes y programas en la circunscripci�n.

Que de igual manera, el art�culo 9 de la misma excerta legal citada, taxa que tambi�n debe coordinar y fiscalizar la labor de la junta t�cnica Provincial.

Que la junta t�cnica de esta provincia, est� compuesta por todas las direcciones provinciales y otras instituciones, que coordinan con esta gobernaci�n.

Que para el suscrito, poder realizar de manera objetiva, transparente y efectiva; esta labor encomendada por la ley, debe ejecutar algunos ajustes, adem�s que algunas instituciones tienen actividades afines que a su vez deben ser coordinadas, para el mejor desarrollo de los planes y proyectos en la provincia.

Que por todo lo antes expuesto, se considera pertinente agrupar en comisiones las instituciones de acuerdo a sus actividades, para lograr una buena coordinaci�n, cooperaci�n interinstitucional en la ejecuci�n de los planes y proyectos para el desarrollo econ�mico y social de esta provincia que adopte el Gobierno Nacional.

RESUELVE:

PRIMERO: Se crean las siguientes comisiones de trabajo, as�: COMISI�N DE SEGURIDAD, COMISI�N DE ASUNTOS AGROPECUARIOS Y MEDIO AMBIENTE PROVINCIAL, COMISI�N PARA LA ASISTENCIA SOCIAL Y...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR