Resolución Nº NºDAL-194-ADM-2008 de 2 de octubre de 2008, 'POR LA CUAL SE MODIFICA EL ARTICULO PRIMERO DE LA RESOLUCION NºDAL-200-ADM-2007 DEL 30 DE JULIO DE 2007, LA GUIA TECNICA PARA EL ESTABLECIMIENTO DE PASTOS MEJORADOS DEL PROGRAMA DE COMPETITTVIDAD AGROPECUARIA'.

REPÚBLICA DE PANAMÁ

MINISTERIO DE DESARROLLO AGROPECUARIO

RESOLUCIÓN Nº DAL- 194- ADM-2008, PANAMÁ, 2 DE OCTUBRE DE 2008

EL MINISTERIO DE DESARROLLO AGROPECUARIO

en uso de sus facultades legales,

CONSIDERANDO:

Que mediante Resolución de Gabinete Nº 18 de 9 de febrero de 2007, se aprueba, la incorporación de la ganadería bovina de carne y leche en el Programa de Competitividad Agropecuaria.

Que serán beneficiarios del Fideicomiso para el Programa de Competitividad Agropecuaria, todas las personas naturales o jurídicas que ejecuten inversiones, a partir del 13 de febrero de 2007, fecha de la promulgación en la Gaceta Oficial de la Resolución de Gabinete Nº 18 de 9 de febrero de 2007.

Que se implementará el Fideicomiso, cuando se trate de inversiones en pastos mejorados, para lo cual se hace reconocimiento del cincuenta por ciento (50 %) de la inversión ejecutada, hasta por la suma de ochenta balboas con 00/100 (B/.80.00).

Que mediante la Resolución Nº DAL-136-ADM-2008, de 2 de junio de 2008, en su articulo 4, numeral c, se autoriza, bajo la modalidad de financiamiento no reembolsable, inversiones en las siguientes actividades para inseminación artificial, transplante de embriones, cercas eléctricas, con sus respectivos porcentajes o limites: c) por el establecimiento de pasto mejorado, reconocer el cincuenta por ciento (50 %) de la inversión ejecutada, con un máximo de aporte de cien balboas ( B/.100.00 ) por hectárea mejorada a partir de la fecha de esta resolución.

Que las demás actividades o...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR